Festival Payung Indonesia 2018

Musi Rawas,  Kabupaten Musi Rawas mewakili Provinsi Sumatera Selatan pada Festival Payung Indonesia (Indonesia Umbrella Festival) Tahun 2018. Penampilan Tim Kesenian Kabupaten Musi Rawas sukses memukau ratusan penonton pada acara pembukaan Festival Payung Indonesia 2018 yang selenggarakan di Taman Lumbini Candi Borobudur, Kota Magelang, Provinsi Jawa Tengah.

Pertunjukan Tari Gending Sriwijaya yang dibawakan oleh Timkes Kab. Mura yang berjumlah 10 penari berhasil memikat dan membuat penonton terpukau menyaksikannya, dan acara tersebut di hadiri langsung oleh Bupati Musi Rawa (H. Hendra Gunawan), Ketua TP PKK Kab. Mura (Hj. Noviar Marlina Gunawan), Kapolres Musi Rawas (AKBP Bayu Dewantoro), Dandim 0406/MLM (Letkol Kav Dody Syamsulrizal), Kajari Lubuklinggau-Musi Rawas ( Hj. Zairidah), Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kab. Mura (Amrullah, ST.MM), dan perwakilan dari Provinsi se-Indonesia.