Mengunjungi Komunitas Sanggar Seni yang ada di Kabupaten Musi Rawas

Posting Rabu, 28 Aug 2019

Disbudpar Kab. Mura, Kabid Kebudayaan Drs. Hamam Santoso & Kabid Objek Wisata Widya Lismayanti beserta kasi Mengunjungi komunitas sanggar seni anak di Desa G2 Dwijaya Tugumulyo & Padepokan Sultan Agung Desa Trikarya Purwodadi yg terkenal juga dengan Dusun Siluman.

Surprise dan bangga ketika dijaman yg serba modern dan digital ini....
masih ada anak2 Desa di Musi Rawas yg mencintai kesenian daerah dan memainkan alat musik tradisional dengan semangat dan keceriaannya.

Hari ini kami mengekplore wisata Budaya dengan Mengunjungi komunitas sanggar seni anak di Desa G2 Dwijaya kecamatan Tugumulyo.

Sesederhana apapun kreasinya, anak-anak Sudah berani menujukkan ekspresinya, kreativitasnya, menyenangi dan menggemari musik di lingkungannya, tanpa menghilangkan kultur budaya dan dunia anak-anak itu sendiri.

@disbudpar_kabmura
#anakmusirawas
#musirawassempurna
#musiktradisional
#pesonaindonesia
#desawisatabudaya

#musirawas
#musirawassempurna
#ak5
#disbudparmura
#seni
#kebudayaanmusirawas

undexef

Regulatory agencies and professional organizations play a crucial role in evaluating the evidence and providing guidance on the appropriate use of stromectol in COVID-19 treatment. <a href="https://stromectolgl.com">ivermectin 3mg</a> Evidence-based recommendations from these bodies can help inform clinical practice and ensure patient safety.